№2 Секрет активных стабилизированных биоинтегральных клеток

№2 Секрет активных стабилизированных биоинтегральных клеток

Швейцарскую цито- и фитокосметику сегодня нельзя представить без Лаборатории Cellap, за которой признаны следующие научные открытия:

Метод CellControl                                                                

Благодаря этой уникальной технологии, разработанной Лабораторией Cellap, полученные с помощью биотехнологии клетки стабилизируются в активном состоянии в течение нескольких месяцев,  не испытав при этом физического шока (в отличие от лиофилизированных клеток, например).

Полученные этим методом клетки остаются биологически интактными и сохраняют чрезвычайную жизненную силу. Их назвали активными стабилизированными биоинтегральными клетками.

Активные стабилизированные биоинтегральные клетки, содержащиеся в цито- и цито- и фитокосмецевтиках гаммы Cellcosmet, являются богатыми источниками биологически-активных ингредиентов, способных интенсивно ревитализировать кожу и эффективно задерживать появление признаков ее старения.

Эти клеточные комплексы, созданные нашей лабораторией, способствовали созданию отличной репутации марок Cellcosmet и Cellmen, так как отвечают самым высоким требованиям в области борьбы с возрастными проявлениями. Содержащие их средства являются ультраэффективными и обеспечивают точное адресное воздействие, что подтверждено научными исследованиями.

Следите за нашими новостями! Каждый месяц вы можете читать на нашем сайте эксклюзивные новости о 30-летнем юбилее наших марок Cellcosmet и Cellmen. 

 03.04.2017