№3 Роланд К. Пфистер – провидец, увлеченный швейцарской косметической наукой

№3 Роланд К. Пфистер – провидец, увлеченный швейцарской косметической наукой

Когда-то основатель марок Cellcosmet и Cellmen Роланд К. Пфистер решил сойти с проторенного пути и последовать своим убеждениям...  Сегодня он гордится пройденным путем.

Являясь провидцем, увлеченным клеточной косметической наукой, Роланд К. Пфистер всегда отстаивал свободу выбора. Он с готовностью называет себя антиконформистом, когда речь заходит о его пути и о рождении марок Cellcosmet и Cellmen.

Он искренне верил в то, что можно найти реальный способ поддерживать клетки в состоянии максимальной активности в составе косметического средства и занялся поисками принципиально новых научных методов по сравнению с теми, которые тогда предлагались на рынке косметики.

Создав метод CellControl, Роланд К. Пфистер совершил настоящий научный подвиг в мире косметики. Благодаря этой уникальной методике, полученные с помощью биотехнологии клетки стабилизируются в активном состоянии в течение нескольких месяцев, не испытав при этом физического шока (например, в отличие от лиофилизированных клеток). Оставаясь биологически интактными, они сохраняют чрезвычайную жизненную силу.

Их назвали активными стабилизированными биоинтегральными клетками.

Следите за нашими новостями! Каждый месяц вы можете читать на нашем сайте эксклюзивные новости о 30-летнем юбилее наших марок Cellcosmet и Cellmen. 


 01.05.2017