№4 Cellcosmet и Cellmen - квинтэссенция швейцарской косметической науки

№4 Cellcosmet и Cellmen - квинтэссенция швейцарской косметической науки

Созданные в 1987 году Лабораторией Cellap швейцарские клеточные и фитосредства линий Cellcosmet и Cellmen были разработаны на основе научных исследований с учетом внутренних особенностей женской и мужской кожи.

Благодаря самым последним технологическим инновациям в сочетании с экспертными знаниями наших специалистов в косметологии были созданы целевые средства для подготовки кожи, ее увлажнения и интенсивной ревитализации при доскональном учете ее физиологического возраста и специфических потребностей.

Воодушевившись последними технологическими достижениями швейцарской космецевтической науки – области, славящейся своим качеством и несравненным уровнем точности, а также глубочайшими экспертными знаниями, - коллектив ученых Лаборатории Cellap разработал средства, адресно воздействующие на целевые зоны тела или лица в соответствии с детальной спецификацией.

Таким образом, линии Cellcosmet (для женщин) и Cellmen (исключительно для мужчин) отражают глобальный подход к средствам по уходу за кожей, предлагая при этом специфическое решение для каждой проблемы.

Лаборатория Cellap вот уже 30 лет предлагает клиентам линию исключительных продуктов, богатых высокоэффективными активными ингредиентами, основанными на самых последних научных и технологических достижениях.

Следите за нашими новостями! Каждый месяц вы можете читать на нашем сайте эксклюзивные новости о 30 годах существования наших марок Cellcosmet и Cellmen. 

 01.06.2017