№1 История Лаборатории Cellap

№1 История Лаборатории Cellap

Удивительная история успеха Лаборатории Cellap началась на берегах швейцарского озера Леман.  К Роланду К. Пфистеру, который тогда работал директором ревитализационной клиники вместе со своим отцом Доктором  A. Пфистером, обратилась пациентка с вопросом:

«А что вы можете предложить для кожи?»

Роланд К. Пфистер также глубоко интересовался биологией клетки, как и его отец. Он воспользовался открытиями, сделанными к тому времени в области медицины и этой областью ограничивающиеся,  и распространил их на клеточную косметологию, обеспечив при этом гарантию безопасности и надежности.

Он искренне верил в то, что можно найти реальный способ поддерживать клетки в состоянии максимальной активности в составе косметического средства. Поэтому в 1982 году он собрал коллектив исследователей для работы исключительно в области косметической науки и открыл Лабораторию Cellap.

Создав метод  CellControl, Роланд К. Пфистер совершил настоящий научный подвиг в мире косметики. Этот эксклюзивный метод, позволяющий поддерживать клеточные комплексы в активном состоянии длительное время, лег в основу создания линий Cellcosmet и Cellmen в 1987 году.

На данный момент Лаборатория Cellap отводит для косметической науки площадь свыше 3000 кв. м. все с теми же увлеченностью и верностью своему делу, как и те, что привели к успеху марки  Cellcosmet и Cellmen 30 лет назад.

Приверженность точности и качеству, использование новейших технологий при создании космецевтических средств Cellcosmet и Cellmen - вот истинные ценности нашей лаборатории.

Эти ценности незыблемы, и они до сих пор выражены в ДНК марок Cellcosmet и Cellmen.

 14.03.2017
Цена:
Количество:
Всего:
В корзине: